生ハムとチーズのサンドをビターチョコでコーティング。

酢豚のパインやらポテトサラダのリンゴとミカンやら生ハムメロンは抵抗があるけど、これは想像通りの味でした。

まぁ、チョコがミルクチョコとかだったらまずかったんだろうけど、砂糖なしのカカオだったからねぇ。
柿の種をチョコでコーティングしてたお菓子の感覚。



やはり、個人的には広島お好み焼き風チョコケーキを食べてもらいたかったよ、かじやん!!(笑

まぁ、節分会も過ぎたことだし、2005年新生かじやん改造計画の結果をそれはそれは楽しみにしておりますゆえ。
ギョウザの会会長(顧問?)の座の明け渡しもがんがってくらはい。

あと、例のものを全て拝読させていただきましたが、やはり、偏差値は65は難いです。
ワタシは確信犯で65になることはできますが、かじやんはそのままで65です。天然ものです。養殖だったり人工ものではないのです。

つーか、2004年度版もたいして変化なかったやん。
という感想。
なんつーか
( ´,_ゝ`)プッ
という感じでそれはそれはあたたかく読んでみたり、えへ☆




*****************

昨日と今日を繋ぐもの
点と点を線に変えて
時空を越えて
数分前とは確実に違うこのワタシを
同一のものに至らせる

ナミダ

青空には白い雲が浮かび
夜空には白い月が輝く

その下にあるのは
ちっぽけな
どうしようもない
こんな自分

上も下も
右も左も
前も後ろも

深紅の薔薇で包まれるぐらいなら
深紅の血の泪を流して脱出してみる?

また青空が見えたとき
いつもと同じで
限りなくいつもと違う
結局は・・・

「永遠におやすみ。だから、笑顔でおはよう」

リセット。
 
 
 

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